La cuisine : nos ingrédients et nos recettes

La cuisine est notre pièce préférée, il s’y passe toujours quelque chose. C’est là que notre talent s’exprime. Nous y stockons nos ingrédients et de formidables livres de recettes. Nous y composons des menus, nous y préparons des repas simples pour tous les jours ou de grands dîners de réception pour les grandes occasions. Souvent, nos amis, pleins de talents, viennent nous y retrouver pour cuisiner avec nous.

LA CARTE DE NOS SAVOIR-FAIRE…

Commercialisation
Prospection d’exposants, vente de stands, points commerciaux…

Direction technique
Logistique exposants, implantation, recherche et coordination de prestataires et de fournisseurs, constitution et dépôt de dossier de sécurité, commissariat général, gestion de la sécurité du public et des lieux…

Logistique humaine
Gestion de l’accueil du public et des invités, gestion de billetteries, gestion du contrôle des visiteurs…

Gestion administrative
Création d’outils administratifs (formulaires, dossiers d’inscriptions…), enregistrement d’inscriptions, mailing de confirmation, création d’outils d’accueil (pochettes participants, badges…), facturation et recouvrement…

NOS DOMAINES DE COMPÉTENCE…

Évènements grand public
Salons, festivals, conférences…

Évènements professionnels
Salons, congrès, colloques, journées professionnelles, assemblées générales…

Évènements commerciaux
Inaugurations, lancements de produits…

Évènements ciblés
Journées scolaires, ateliers, concours, remises de prix…

SANS OUBLIER NOS INGRÉDIENTS FAVORIS :

Une bonne équipe
Une louche de savoir faire
Une pincée de réactivité
Un zest de bonne humeur